Häufige Fragen - Schülersprachreisen

Wann und wie ist die Bezahlung des Sprachkurses geregelt?

Die Anzahlung in Höhe von 10% des Gesamtpreises; zzgl. gebuchte Versicherungsprämien, ist spätestens 10 Tage nach Eingang der Anmeldungsbestätigung/Rechnung fällig. Der Restbetrag ist bei allen Programmen spätestens 4 Wochen vor Programmbeginn vollständig zu zahlen.

Zuletzt aktualisiert:
26 Februar 2016
Wenn deine Frage nicht beantwortet wurde, wende dich bitte an unsereBerater

Wie können wir dir helfen?

Unsere Berater helfen dir, den richtigen Kurs zu finden, um deine Ziele zu erreichen.

• Unterkunft
  • Reisevorbereitungen
  • Anreise

Bitte kontaktiere einen Berater oder rufe uns an:

Deutschland: +49 6997 53 30 38

Österreich: +49 6997 53 30 38

Schweiz: +41 (0)31 777 00 89