Вместо сериалов: что смотреть на каникулах, если хочется лениться

Вы подготовились к каникулам: наточили коньки, сохранили график работы музеев и набросали примерный план завоевания оливье в гостях. Похвально! Но иногда у судьбы бывают свои планы, и на случай, если вам захочется провести время дома, мы составили для вас список новогоднего «залипалова» — англоязычных подкастов и каналов, которые помогут скоротать пару дней (или недель — мы не осудим!). Запасайтесь мандаринами, расправляйте одеяло и включайте...

The Tonight Show Starring Jimmy Fallon

Американский старший брат нашего «Вечернего Урганта» — ток-шоу со звездами, шутками и эмоциональным ведущим. Темы обсуждения любые, главное правило — ничего серьезного. Например, из одного ролика вы узнаете, что стоп-слово Джастина Тимберлейка — ананас.

Зачем вам эта информация? Кто знает, кто знает…

Saturday Night Live

Главные мировые звезд в экранизации дурацких анекдотов — это примерно и есть SNL. Скетчи, пародии, короткометражки, мини-сериал с Мэттом Дэймоном, цвет настроения — синий и звездно-полосатый. В общем, все, за что мы так любим интернет-юмор, в одном месте и в превосходном исполнении.

Wired 

YouTube-канал обо всем на свете: от мастер-класса главного гримера ЦРУ до шуточных рекомендаций, как смотреть солнечное затмение. Ролики удобно рассортированы по категориям, самые забавные из которых — те, где актеры отвечают на вопросы из автозаполнения Google, и те, где «живые» профессионалы критикуют кинематографических — например, лингвист оценивает дотракийский язык, а хирург отмечает ошибки в медицинских сценах. Не оторваться!

Human Kind Of 

Этот мультсериал был создан специально для Facebook — короткие серии меньше 5 минут, провокационные, но милые темы, отличная анимация и обаятельная главная героиня. В 16 лет с ее телом начали происходить странные вещи, и у девушки закралось подозрение, что одним половым созреванием такое не объяснить. Плюс мама поделилась подробностями о сексуальности папиных тентаклей. В общем, девочка поняла, что она наполовину инопланетянка, наполовину человек. Вы спросите: как с этим жить в американской глуши? Ответим: увлекательно!

 

Joe Rogan Experience 

Тот самый подкаст, где Илон Маск курил в прямом эфире. Можно посмотреть только этот ролик (больше двух часов!) или любой другой, ведь гости в студии всегда интересные, темы — неоднозначные, а язык — непростой. Развлечение для продвинутых, но оно того стоит!

 

Советовала: Екатерина Титова 

شارك المقال
فيسبوك تويتر جوجل+ بينتريست إيميل