Comment pourrai-je mesurer mes progrès ?

Pendant toute la durée du programme, vous pourrez suivre en ligne votre évolution grâce à un dossier personnel mis à jour quotidiennement. Votre professeur y reportera votre travail en classe, votre participation orale, votre travail individuel, ainsi que vos résultats aux tests de niveau qui ont lieu toutes les 10 semaines* et sont suivis d’un entretien individuel avec votre professeur. Les projets étudiants et examens formels tels que les épreuves de l’IELTS, TOEFL® et Cambridge représentent également une part importante de votre évaluation globale.

*Toutes les 5 semaines en Australie.

Dernière mise à jour:
24 Mai 2018
Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? un conseiller en séjour.

Besoin d'aide ?

Nos conseillers linguistiques peuvent vous aider à faire votre choix de destination et de programme en fonction de vos objectifs académiques ou professionnels.