Les écoles Kaplan International sont-elles accréditées ?

Toutes nos écoles Kaplan International sont accréditées par les organismes nationaux compétents. Voir la liste des accréditations →

Kaplan International France est également accrédité par L’Office National de Garantie des Séjours Linguistiques et Éducatifs pour le suivi et l’organisation de nos programmes.

Dernière mise à jour:
19 Novembre 2020
Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? un conseiller en séjour.

Besoin d'aide ?

Nos conseillers linguistiques peuvent vous aider à faire votre choix de destination et de programme en fonction de vos objectifs académiques ou professionnels.