Offrez-vous des réductions ou des promotions ?

Oui ! Plus long est votre séjour, plus nos tarifs sont avantageux. Cette réduction est automatiquement incluse dans la grille de tarifs.

Retrouvez également nos offres spéciales sur notre page Promotions.

Dernière mise à jour:
19 Novembre 2020
Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? un conseiller en séjour.

Besoin d'aide ?

Nos conseillers linguistiques peuvent vous aider à faire votre choix de destination et de programme en fonction de vos objectifs académiques ou professionnels.