Quels progrès puis-je espérer avec un programme de 2, 4 ou 12 semaines ?

Chaque étudiant apprend à son propre rythme, cependant, en moyenne, il faut compter 10 semaines pour passer au niveau supérieur.

Voir notre échelle de progression pour en savoir plus sur les niveaux d'anglais.

Dernière mise à jour:
06 Octobre 2017
Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? un conseiller en séjour.

Besoin d'aide ?

Nos conseillers linguistiques peuvent vous aider à faire votre choix de destination et de programme en fonction de vos objectifs académiques ou professionnels.