Eventos Kaplan

Eventos

Ferias, eventos online, sesiones informativas y más

KAPLAN DAY ONLINE

Un regalo para toda la vida

Conéctate al evento online el 25 de enero en el horario que prefieras y entérate de todo lo que necesitas saber sobre nuestros cursos de idiomas en el extranjero. 

Kaplan Day Online sesión 1

Evento Online 25/01

Fecha y hora: 25 de enero
17:00 México
18:00 Colombia, Ecuador, Panamá, Perú
19:00 Bolivia, Venezuela
20:00 Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay
Lugar: Online

 

Kaplan Day Online sesión 2

Evento Online 25/01

Fecha y hora: 25 de enero
18:00 México
19:00 Colombia, Ecuador, Panamá, Perú
20:00 Bolivia, Venezuela
21:00 Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay
Lugar: Online